推荐内容
当前位置: 主页 > 综合要闻 > 工作动态 >

市人大城环委到龙泉驿区召开片区督查会

时间:2017-05-22 14:57来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
5 月 12 日,成都市人大城环委到龙泉驿区召开片区督查会,对龙泉驿区、新都区、锦江区、成华区环城生态区保护建设工作和接受省环境保护督查反馈意见整改情况进行联合监督检查。

            512日,成都市人大城环委到龙泉驿区召开片区督查会,对龙泉驿区、新都区、锦江区、成华区环城生态区保护建设工作和接受省环境保护督查反馈意见整改情况进行联合监督检查。市人大城环委主任委员肖压西,副主任委员王梅、李琦参加检查。

 

图为检查组一行实地查看青龙湖湿地保护建设情况

 

检查组一行实地查看了环城生态区(龙泉段)青龙湖湿地和天鹅湖湿地保护建设情况,并召开座谈会。四个区人大常委会参会人员分别介绍交流了工作开展情况,肖压西主任委员在总结讲话中指出,各区县一定要提高认识站位,切实增强做好环保工作的责任;要开拓创新,努力解决工作中遇到的问题;要履职尽责,充分发挥人大的监督支持作用。

区人大常委会主任任闻宇参加了会议,他代表龙泉驿区人大常委会对市人大长期以来关心和支持龙泉人大工作表示衷心感谢,真诚欢迎兄弟区县人大的同志莅临龙泉指导工作,并表示龙泉驿区将严格按照市人大的要求扎实做好相关工作。


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------