推荐内容
当前位置: 主页 > 综合要闻 > 工作动态 >

区人大常委会办公室机关召开干部职工会

时间:2018-02-14 14:37来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
2月14日上午,区人大常委会办公室机关召开干部职工大会,传达学习有关文件精神,就春节期间相关工作进行安排部署。 会上,区人大常委会办公室主任林忠勇传达了区委《关于做好

         2月14日上午,区人大常委会办公室机关召开干部职工大会,传达学习有关文件精神,就春节期间相关工作进行安排部署。

 

       会上,区人大常委会办公室主任林忠勇传达了区委《关于做好2018年春节前有关工作的通知》,对节假日期间应急值班、安全维稳、党风廉政建设等工作提出了具体要求,一是值班人员要严格执行值班制度,确保在岗在位,保持通讯畅通,及时报告、妥善处理好机关工作和突发事件。二是机关干部职工要切实增强安全意识,严格遵守请示报告制度,严禁酒后驾车。三是全体党员干部要深入贯彻落实党的十九大关于全面从严治党战略部署和中央“八项规定”精神,严防“四风”问题反弹,切实加强节日期间廉洁自律、厉行节约、反对浪费等,大力弘扬勤俭廉洁、文明过节的良好风气,确保机关全体干部职工度过一个欢乐、祥和、平安的节日。


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------