推荐内容
当前位置: 主页 > 综合要闻 > 工作动态 >

人大常委会机关召开市十三次党代会精神宣讲会

时间:2017-05-22 14:40来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
5 月 16 日,为深入学习贯彻市第十三次党代会精神,切实推动党代会精神深入基层、深入群众、深入人心,根据区委统一部署,区委学习贯彻市第十三次党代会精神宣讲团成员、区人大

            516日,为深入学习贯彻市第十三次党代会精神,切实推动党代会精神深入基层、深入群众、深入人心,根据区委统一部署,区委学习贯彻市第十三次党代会精神宣讲团成员、区人大常委会副主任蔡本刚就学习贯彻市第十三次党代会精神在区人大常委会机关进行宣讲。人大常委会机关全体干部职工参加了宣讲会

 

 

宣讲会上,蔡本刚从市第十三次党代会基本情况、市第十二次党代会以来的发展成绩,到市第十三次党代会作出的系列重大战略部署和考量、今后五年的指导思想和工作目标、发展路径、主要任务等,对市第十三次党代会精神进行了深入阐释和解读。其主题鲜明、重点突出、有高度接地气的讲解赢得现场阵阵掌声。

会议要求,区人大常委会机关全体干部职工要把学习好、宣传好、贯彻好市第十三次党代会精神作为当前最紧迫的重大政治任务,放在心上,抓在手上,扛在肩上,要坚持原原本本研读党代会报告,坚持带着问题学、联系实际学,深刻准确把握党代会报告的精神实质和基本内容。要坚持用党代会精神指导和推动工作,立足自身实际、突出问题导向,找准工作推进的重点难点,把力量凝聚到市十三次党代会确定的各项任务上来,积极投身奋力建设大车都、争当东进排头兵宏伟实践,超前谋划、提前部署、主动作为,以工作实效推动党代会精神落到实处,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------