推荐内容
当前位置: 主页 > 综合要闻 > 工作动态 >

区人大常委会召开第11次党组(扩大)会议

时间:2017-12-15 09:19来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
12 月 13 日 , 区人大常委会党组书记、主任任闻宇主持 召开党组 (扩大) 会议。 区人大常委会党组副书记蔡本刚,党组成员童家智、程刚、卢河英、林忠勇参加会议,常委会副主任沈

            1213区人大常委会党组书记、主任任闻宇主持召开党组(扩大)会议。区人大常委会党组副书记蔡本刚,党组成员童家智、程刚、卢河英、林忠勇参加会议,常委会副主任沈越,区人大专门委员会、常委会办事工作机构主要负责人等列席会议。

 

会议传达学习了《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示的通知》,传达了《中共成都市委关于转发<中共成都市人大常委会党组关于做好成都市第十七届人民代表大会代表选举工作的意见>的通知》成都市换届选举领导小组办公室工作会议精神会议还研究了《区人大常委会党组关于召开区第十八届人民代表大会第二次会议的请示》和龙泉驿区出席成都市第十七届人民代表大会连任代表名单(草案)》。 

会议指出,习近平总书记对加强党的作风建设重要批示直面问题、切中要害,内涵丰富、要求明确,具有很强的针对性和指导性,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚强决心,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强党的作风建设,具有重要指导意义。

会议强调,区人大机关全体党员干部职工要认真学习习总书记重要批示精神,通过学习,统一思想、提高认识、规范行为;要深刻领会习总书记重要批示精神,清醒认识“四风”问题的顽固性和反复性,进一步提高加强作风建设的政治站位和行动自觉;要严格执行中央八项规定,以永远在路上的韧劲持续纠“四风”改作风;党组班子成员要身体力行,以上率下,发挥模范带头作用,不断巩固人大机关作风建设成果,营造风清气正的浓厚氛围,为做好新时代人大工作提供坚实的作风保障。

会议要求,区十八届人大二次会议即将召开,时间紧,任务重,程序多。领导小组办公室及各工作小组要认真筹备,精心组织,高质量撰写区人大常委会工作报告,各牵头领导要相互配合、协同推进,制定详细工作方案,确保会议顺利召开。


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------