推荐内容
当前位置: 主页 > 综合要闻 > 工作动态 >

卢河英副主任率队到柏合镇督办区人大代表建议

时间:2017-05-12 16:37来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
5月8日, 区人大常委会副主任卢河英率队到柏合镇长松村进行调研。现场听取了区农发局办理人大代表 建议 情况的汇报,并征求了区人大代表张天义的建议意见,对农发局的办理情况

 

      5月8日,区人大常委会副主任卢河英率队到柏合镇长松村进行调研。现场听取了区农发局办理人大代表建议情况的汇报,并征求了区人大代表张天义的建议意见,对农发局的办理情况表示肯定。最后,卢河英副主任提出三点要求:一要高度重视人大代表建议办理工作,不断提升办理建议的水平和实效;二要加强农业发展合作社规范性运营;三要大力推进农村产业化发展,抓生产、抓品牌、抓品质,不断提升品牌化效应。


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------