推荐内容
当前位置: 主页 > 综合要闻 > 工作动态 >

法制委复查茶店镇换届选举档案资料归档工作

时间:2017-05-11 09:17来源:龙泉驿人大 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
5月5日,区人大法制委到茶店镇复查人大换届选举文件资料归档情况,法制委主任委员、副主任委员参加。复查重点针对前期督查发现的问题进行整改、补充和完善的情况,对选举单位
    5月5日,区人大法制委到茶店镇复查人大换届选举文件资料归档情况,法制委主任委员、副主任委员参加。复查重点针对前期督查发现的问题进行整改、补充和完善的情况,对选举单位档案资料的规范性和完整性进行了肯定,同时要求,要进一步落实整改措施,夯实资料台账,确保换届选举文件资料可查、可学、可借鉴,真正起到体现程序、记录结果的作用。
 

图为法制委员会主任委员张玉良、副主任委员黄丽琼检查换届选举文件资料归档情况


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------