推荐内容
当前位置: 主页 > 会议报道 > 常委会会议 >

区十七届人大常委会召开第28次会议

时间:2016-08-16 11:47来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
7 月 26 日,龙泉驿区第十七届人大常委会召开第二十八次会议,常委会主任陈礼江,副主任张祖全、黄俭、曾顺荣、邹玉蓉、沈越和委员共 17 人出席会议。区人民政府常务副区长吴石泉

            726日,龙泉驿区第十七届人大常委会召开第二十八次会议,常委会主任陈礼江,副主任张祖全、黄俭、曾顺荣、邹玉蓉、沈越和委员共17人出席会议。区人民政府常务副区长吴石泉,区人民法院院长王泽轩,区人民检察院检察长姚广平,区政府办、区人社局等部门和龙泉、大面、十陵、同安街道人大工委负责人,以及区人大常委会各委办主任、副主任列席会议。结合本次会议的议题,邀请了3名区人大代表列席。会议由常委会主任陈礼江主持。

会议听取和审议了区人民政府关于2016年上半年工作情况及下半年工作计划的报告;会议还审议了人事任免事项。会后,由常委会主任陈礼江主持,组织本次会议新任命国家工作人员进行了宪法宣誓。

 


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------