推荐内容
当前位置: 主页 > 街镇人大 > 洛 带 镇 >

洛带镇区、镇人大代表开展新春走基层慰问活动

时间:2018-01-24 16:43来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
按照镇党委的统一部署,结合脱贫攻坚人大代表再行动活动,1月15日,洛带镇人大组织区、镇人大代表开展新春走基层两老一困慰问活动。 人大代表们深入走访各村(社区)和龙泉怡和
        按照镇党委的统一部署,结合“脱贫攻坚——人大代表再行动”活动,1月15日,洛带镇人大组织区、镇人大代表开展新春走基层“两老一困”慰问活动。
 

       人大代表们深入走访各村(社区)和龙泉怡和新城、同安丽阳实践安置小区等“两老一困”人员,与群众拉家常,了解群众的生产生活情况,问计于民、问需于民,并为他们送去了慰问金及慰问品,进一步密切了人大代表和群众的关系,促进了社会和谐稳定。


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------