推荐内容
当前位置: 主页 > 街镇人大 > 洪 安 镇 >

洪安镇召开人大主席团(扩大)会

时间:2017-06-09 16:59来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
6 月 2 日,洪安镇召开人大主席团(扩大)会,镇人大主席团成员及部分人大代表 参加 会议。 会 上,镇人大主席 张述军传达 了区人大 区、镇两级人大代表履职监督工作会精神,安排

 

         62日,洪安镇召开人大主席团(扩大)会,镇人大主席团成员及部分人大代表参加会议。

     会上,镇人大主席张述军传达了区人大区、镇两级人大代表履职监督工作会精神,安排布置贫攻坚——人大代表再行动工作研究讨论了镇人大代表第二季度活动方案。会议要求一是要积极联系群众保持与人民群众的密切联系,进百姓门,知百姓事,解百姓愁;二是要切实履行代表职责,按时出席会议、积极参加人大组织的各项活动;三是要落实贫攻坚工作,把脱贫攻坚与本职工作相结合、与联系群众相结合,为贫困户办实事、办好事


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------