推荐内容
当前位置: 主页 > 街镇人大 > 洪 安 镇 >

洪安镇人大开展安全生产法执法检查

时间:2018-07-13 14:14来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
7 月 6 日上午,洪安镇人大组织区、镇人大代表 就该镇落实《中华人民共和国安全生产法》情况开展执法检查 。代表们实地 察 看了成都兴原再生资源投资有限公司 、万众汽车零件厂和

           76日上午,洪安镇人大组织区、镇人大代表就该镇落实《中华人民共和国安全生产法》情况开展执法检查。代表们实地看了成都兴原再生资源投资有限公司、万众汽车零件厂和中石油昆仑燃气有限公司详细询问企业安全生产措施,认真检查企业的安全生产状况。在随后召开的座谈会上,代表们听取了镇政府关于洪安镇安全生产监管工作情况的汇报,并提出意见建议。

 

代表们认为,镇政府高度重视安全生产工作,指导有序、措施有力、监管有效,受到了市区各级的表扬和肯定。为进一步做好安全生产工作,代表们建议:一是要坚持预防为主,时刻绷紧安全生产这根弦;二是要落实主体责任,确保各项安全制度落到实处;三是要建立健全机制,形成生产经营单位负责、职工参与、政府监管、行业自律和社会监督的机制,切实筑牢安全生产防线。


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------