推荐内容
当前位置: 主页 > 街镇人大 > 洪 安 镇 >

洪安镇组织人大代表赴崇州市学习考察

时间:2018-05-22 16:22来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
5 月 10 日,洪安镇人大组织区、镇两级人大代表 30 余人 , 到崇州市锦江乡乌尤村和元通镇 聚源村 学习考察川西林盘打造工作。 图为人大代表们在聚源村季家林盘参观学习 代表 们实

            510日,洪安镇人大组织区、镇两级人大代表30余人到崇州市锦江乡乌尤村和元通镇聚源村学习考察川西林盘打造工作。

 

图为人大代表们在聚源村季家林盘参观学习

     代表们实地参观了乌尤村清远里林盘、乌尤驿和聚源村季家林盘,认真学习乌尤村、聚源村人大代表建言献策带动村民积极主动参与到乡村振兴工作的先进经验和做法。代表们纷纷表示,在今后的工作中,将充分发挥人大代表的桥梁纽带作用和宣传示范作用,为洪安镇乡村振兴各项工作落地落实做出积极贡献。


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------