推荐内容
当前位置: 主页 > 街镇人大 > 西 河 镇 >

西河镇召开第二十届人民代表大会第五次会议

时间:2019-03-29 14:07来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
3 月 25 日至 26 日,西河镇召开第二十届人民代表大会第五次会议, 67 名镇人大代表、 87 名列席人员参加。 会议 听取并审议通过了 《西河镇人民政府工作报告》《西河镇人大主席团工

         325日至26日,西河镇召开第二十届人民代表大会第五次会议,67名镇人大代表、87名列席人员参加。

    会议听取并审议通过了《西河镇人民政府工作报告》《西河镇人大主席团工作报告》,审查了《2018年财政预算执行情况及2019年财政预算(草案)报告》。大会选举梁成武为成都市龙泉驿区西河镇人民政府镇长。会议还传达学习了全国“两会”精神。
    代表们充分肯定了西河镇政府一年来工作所取得的成效,并紧紧围绕加快建设“高质量发展成都中法新城”积极建言献策。

 

图为西河镇二十届人大五次会议现场

(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------