推荐内容
当前位置: 主页 > 街镇人大 > 西 河 镇 >

西河镇人大组织区镇人大代表视察城市管理工作

时间:2019-05-13 09:17来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
图为代表们视察西河镇城市管理工作 杜德扬代表:要加强对地铁站周边早晚时段电瓶车违法拉客的管理,加强对老成洛路西河北街路段(龙博御景至西河加油站之间)道路的维修。 苟

           

图为代表们视察西河镇城市管理工作

杜德扬代表:要加强对地铁站周边早晚时段电瓶车违法拉客的管理,加强对老成洛路西河北街路段(龙博御景至西河加油站之间)道路的维修。

苟川代表:地铁站进出站处绿化道要改造,对银杏苑货车乱停乱放情况要加强整治。

刘三万代表:西河街面停车场、停车线需要规范。

谭长凤代表:要加大对白鹤东路车辆乱停乱放的整治力度,加大对老成洛路沿线(北街至新智慧幼儿园)车辆乱停乱放情况的整治力度。

徐文彬代表:建议对临时停车场引入社会化管理。

龚元福代表:双龙路北段道路及沿线路灯要加强维修。

易忠勤代表:提前规划好龙祥商业街相关道路及菜市场。

426日,区、镇人大代表先后来到地铁4号线西河站、金碧苑、金京房地产公司、龙祥商业街等地,实地视察西河镇非机动车治理、大棚房改造、生态移民安置区综合整治、出摊占道经营、车辆乱停乱放整治等工作,并就加强城市管理积极建言献策。

 


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------