推荐内容
当前位置: 主页 > 街镇人大 > 西 河 镇 >

西河镇区人大代表走访慰问贫困户

时间:2017-11-06 17:19来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
为充分发挥人大代表在精准扶贫工作中的重要作用,近日,西河镇区人大代表张世才、刘三万分别到西河镇大龙村10组魏方全、西河镇卫星村4组刘家元两户贫困户家中开展走访慰问。代
        为充分发挥人大代表在精准扶贫工作中的重要作用,近日,西河镇区人大代表张世才、刘三万分别到西河镇大龙村10组魏方全、西河镇卫星村4组刘家元两户贫困户家中开展走访慰问。代表们和贫困户亲切交谈,详细了解贫困户家庭状况、致贫原因、劳动技能、亟待解决的问题等。进一步摸清致贫“家底”,理清脱贫“思路”,制定帮扶“措施”,并给予了一定的资金扶持。
 

图为区人大代表刘三万走访慰问结对贫困户

       通过此次走访活动,让困难群众切实感受到人大的关心和组织的温暖,拉近了人民群众与人大代表之间的距离,使人大代表更好地倾听人民群众的呼声,有助于人大代表更好地履行职责,更好地为人民群众排忧解难。


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------