推荐内容
当前位置: 主页 > 综合要闻 > 工作动态 >

闻宇主任率队赴北京市学习考察军民融合工作

时间:2017-05-31 09:22来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
5月18日,区人大常委会党组书记、主任任闻宇率队赴北京市海淀区学习考察军民融合工作。海淀区人大常委会主任刘长利会见了考察团一行,海淀区人大常委会常务副主任王鲁豫陪同考

           5月18日,区人大常委会党组书记、主任任闻宇率队赴北京市海淀区学习考察军民融合工作。海淀区人大常委会主任刘长利会见了考察团一行,海淀区人大常委会常务副主任王鲁豫陪同考察和座谈。区人大常委会副主任童家智、程刚,区人大常委会党组成员、办公室主任林忠勇及相关委室负责人参加了考察活动。

考察期间,考察组一行参观了海淀区中关村军民融合产业园和中关村军民融合产业联盟,并与海淀区人大常委会和中关村军民融合产业联盟就军民融合工作举行了座谈交流会。中关村军民融合产业联盟秘书长季会现介绍了海淀区军民融合相关情况和经验。考察组一行对海淀区在军民融合工作方面的经验和做法表示赞赏,并围绕如何进一步推进军民融合突破发展,搭建军民融合发展平台,创新发展体制机制等方面进行了深入的交流和探讨。

闻宇主任在座谈会结束时表示,海淀区军民融合工作的经验和做法让考察组茅塞顿开,非常值得龙泉驿区学习借鉴,对于区人大做好军民融合课题调研报告有很好的指导作用。并代表考察组对海淀区大常委会的热情接待和经验介绍表示感谢。


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------