推荐内容
当前位置: 主页 > 综合要闻 > 工作动态 >

区人大常委会副主任童家智率队督办重点建议

时间:2019-06-14 14:37来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
位于龙泉驿区龙泉街道董郎路附近的驿河社区一组二小区是一个由政府规划集中修建的自建老小区,因种种原因一直未安装管道天然气,很多住户仍在使用消防安全隐患较高的液化气、

位于龙泉驿区龙泉街道董郎路附近的驿河社区一组二小区是一个由政府规划集中修建的自建老小区,因种种原因一直未安装管道天然气,很多住户仍在使用消防安全隐患较高的液化气、蜂窝煤等,群众生活诸多不便,反映强烈。

在今年召开的区十八届人大三次会议上,刘雪梅代表通过细致的走访调研,提出了《关于加快龙泉街道驿河社区一组二小区天然气安装的建议》,该建议被列为2019年区人大常委会重点督办建议之一。

图为召开座谈会听取办理情况汇报

今年426日、63日,区人大常委会副主任童家智两次召开督办协调会,听取龙泉街道、龙泉天然气公司等建议承办单位情况汇报,研究协调推动问题解决。
在区人大常委会的持续监督和多方努力下,天然气公司和龙泉街道明确表示,共同加快推进小区天然气管网铺设和设备安装,力争在两个月时间内完成设施建设并投入使用,确保小区居民早日用上安全、方便、清洁的天然气。


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------