推荐内容
当前位置: 主页 > 会议报道 > 主任会议 >

区十八届人大常委会召开第31次主任会议

时间:2019-05-31 09:49来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
5 月 21 日,区十八届人大常委会召开党组(扩大)会暨第 31 次主任会议。常委会党组书记、主任任闻宇 主持会议,副主任蔡本刚、沈越、童家智、程刚、卢河英出席会议。 图为党组(

 521日,区十八届人大常委会召开党组(扩大)会暨第31次主任会议。常委会党组书记、主任任闻宇主持会议,副主任蔡本刚、沈越、童家智、程刚、卢河英出席会议。

图为党组(扩大)会议会场

会议传达学习了中央、省市区领导近期重要讲话精神和重要会议文件精神;研究了区人大常委会专题询问区人民政府国有经营性资产管理工作相关事宜;听取了《个别代表资格的审查报告(草案)》。会议研究了拟提请区十八届人大常委会第十七次会议审议的人事任免事项、《成都市龙泉驿区人大常委会工作评议办法(试行)》(送审稿)以及《区人大常委会办公室关于召开区十八届人大常委会第十七次会议的建议方案》。会议决定于530日召开区人大常委会第十七次会议。

图为闻宇主任讲话

区人大专门委员会、常委会办事工作机构主要负责人,龙泉街道、大面街道、十陵街道、同安街道人大工委主要负责人等列席会议。


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------