推荐内容
当前位置: 主页 > 会议报道 > 主任会议 >

区十八届人大常委会召开第22次主任会议

时间:2018-09-21 14:23来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
9 月 18 日,区十八届人大常委会召开第 22 次主任会议。常委会主任任闻宇主持会议 , 副主任沈越、 童家智、 程刚 出席会议。 图为区十八届人大常委会第 22 次 主任会议会场 会议 研

           918日,区十八届人大常委会召开第22次主任会议。常委会主任任闻宇主持会议副主任沈越、童家智、程刚出席会议。

 

图为区十八届人大常委会第22主任会议会场

会议研究了关于听取和审议区人民政府“十三五”规划纲要中期评估报告、2017年度区级预算执行和其他财政收支的审计报告以及区人民法院“基本解决执行难”工作推进情况的报告相关事宜,研究了关于审查和批准区人民政府《关于成都市龙泉驿区2017年财政收支决算情况的报告》相关事宜、成都市龙泉驿区宪法宣誓制度实施办法事宜。会议听取了区人大社事委、农业委《关于赴贵州省、广西壮族自治区相关区市学习调研情况的报告》。会议还审议了关于召开区十八届人大常委会第十二次会议的建议方案和拟提请常委会会议审议的人事任免事项,决定于926日召开区人大常委会第十二次会议。

区人大专门委员会、常委会办事工作机构主要负责人龙泉街道、大面街道、十陵街道、同安街道人大工委主要负责人等列席会议。


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------