推荐内容
当前位置: 主页 > 会议报道 > 主任会议 >

区十八届人大常委会召开第46次主任会议

时间:2020-03-25 10:31来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
3月24日,区十八届人大常委会召开第46次主任会议。常委会主任任闻宇,副主任蔡本刚、沈越、童家智、程刚、卢河英出席会议。 图为第46次主任会议会场 会议研究了区人大常委会听取

 3月24日,区十八届人大常委会召开第46次主任会议。常委会主任任闻宇,副主任蔡本刚、沈越、童家智、程刚、卢河英出席会议。

图为第46次主任会议会场

会议研究了区人大常委会听取和审议区人民政府关于全区禁毒工作及重点整治情况的报告、关于农村人居环境整治工作情况的报告、关于2018年度区级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告等有关事宜。会议审议了“我为大运会作贡献——人大代表在行动”工作方案、“智慧人大”建设方案、区人大专门委员会和常委会办事工作机构年度专项工作安排等。会议决定于3月31日召开区十八届人大常委会第二十三次会议。

 

区人大专门委员会、常委会办事工作机构主要负责人等列席会议。


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------