推荐内容
当前位置: 主页 > 会议报道 > 主任会议 >

区人大常委会召开第44次主任会议暨党组(扩大)

时间:2020-02-10 09:52来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
2月9日,区十八届人大常委会召开第44次主任会议暨党组(扩大)会。常委会党组书记、主任任闻宇主持会议,副主任蔡本刚、沈越、童家智、程刚、卢河英出席会议。 会议传达学习了

2月9日,区十八届人大常委会召开第44次主任会议暨党组(扩大)会。常委会党组书记、主任任闻宇主持会议,副主任蔡本刚、沈越、童家智、程刚、卢河英出席会议。

会议传达学习了中共中央政治局常务委员会、中央全面依法治国委员会第三次会议精神,省委市委关于应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作的有关会议精神以及何勋书记在区委第128次常委会议上的讲话精神。会议通报了市纪委、区纪委关于龙泉驿区新冠病毒期间的监督督查情况,研究了当前形势下区人大常委会及机关疫情防控贯彻落实措施。

闻宇主任强调,疫情防控是当前的主要任务,区人大常委会及机关一是要增强信心,坚持党的领导,全面贯彻落实中央、省市区委重大决策部署,坚决打赢疫情防控阻击战;二是领导干部要带头深入企业,做好复工企业的排查工作,做到疫情防控和企业发展两手抓两不误;三是派驻社区工作组要严格按“三驻”要求,确保各项工作要求落地落实;临时党支部要充分发挥战斗堡垒作用,不断严明工作纪律、坚守工作岗位,树立良好的人大机关干部形象。

区人大常委会办公室主要负责人参加会议。区纪委监委派驻区人大机关纪检监察组组长、区人大办机关党委书记列席会议。


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------