推荐内容
当前位置: 主页 > 会议报道 > 代表大会 >

成都市龙泉驿区人民代表大会公告 第九号

时间:2017-01-24 14:06来源:龙泉驿人大 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
成都市龙泉驿区第十八届人民代表大会第一次会议 关于成都市龙泉驿区人民代表大会常务委员会 工作报告的决议 2016 年 12 月 21 日成都市龙泉驿区第十八届人民代表大会第一次会议 第

 成都市龙泉驿区第十八届人民代表大会第一次会议

关于成都市龙泉驿区人民代表大会常务委员会

工作报告的决议

 

20161221日成都市龙泉驿区第十八届人民代表大会第一次会议

第四次全体会议通过

 

成都市龙泉驿区第十八届人民代表大会第一次会议听取和审查了区十七届人大常委会主任陈礼江所作的工作报告。会议高度评价区人大常委会过去五年的工作,决定批准这个报告。

会议认为,五年来,在区委的坚强领导下,在市人大及其常委会的指导和区“一府两院”的支持配合下,区人大常委会坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想科学发展观为指导,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国的有机统一,认真履行宪法和法律赋予的职责,努力发挥地方国家权力机关的作用,围绕中心,服务大局,开拓创新,与时俱进,为全区经济社会快速发展和民生福祉加快改善作出了积极贡献。

会议要求,新一届区人大及其常委会要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻落实党的十和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧紧围绕中央“四个全面”战略布局、省委“三大发展战略”、市委157”总体发展思路和区十一次党代会确定的奋斗目标认真履行宪法和法律赋予的职责,充分发挥人民代表大会制度的优势和人大代表的作用,强化监督,扎实工作,开拓进取,为推动我区加快建设“中国大车都、成都副中心”、实现“两翻番、双高速”目标任务而努力奋斗! 

 

现予公告。

 

 
成都市龙泉驿区第十八届人民代表大会第一次会议主席团
                                                                                                                                       20161221日                   

(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------