推荐内容
当前位置: 主页 > 会议报道 > 代表大会 >

成都市龙泉驿区人民代表大会公告 第六号

时间:2017-01-24 13:57来源:龙泉驿人大 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
成都市龙泉驿区第十八届人民代表大会第一次会议 关于成都市龙泉驿区人民政府工作报告的决议 2016 年 12 月 21 日成都市龙泉驿区第十八届人民代表大会第一次会议 第四次全体会议 通

 成都市龙泉驿区第十八届人民代表大会第一次会议

关于成都市龙泉驿区人民政府工作报告的决议

 

20161221日成都市龙泉驿区第十八届人民代表大会第一次会议

第四次全体会议通过

 

成都市龙泉驿区第十八届人民代表大会第一次会议听取和审查了代理区长杜海波代表区人民政府所作的《政府工作报告》。会议充分肯定了区政府过去五年的工作,同意报告提出的今后五年主要目标任务和2017年的工作部署,决定批准这个报告。

会议认为,过去五年,区人民政府在市委市政府和区委的坚强领导下,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实中央和省市区委决策部署,拼搏进取、攻坚克难,全区产业发展和城市建设迈上新台阶,民生保障和公共服务取得显著成效,法治、效能、廉洁政府建设取得重大进展,较好地完成了区十七届人大历次会议确定的各项工作目标任务。

会议指出,未来五年是我区实现产业跃升的窗口期、城市发展的机遇期和民生改善的关键期。政府工作要立足新起点、把握新常态、奋发新作为,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,持续提升“全市挑大梁、全省占首位、全国争一流”的精神区位,统筹推进经济、政治、文化、社会、生态文明建设和政府自身建设,加快建设“中国大车都、成都副中心”,力争实现“两翻番、双高速”,争当成都建设国家中心城市的排头兵。

会议号召,全区人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面落实中央“四个全面”战略布局和省委“三大发展战略”、市委“157总体发展思路,抢抓机遇、乘势而上,为加快建设“中国大车都、成都副中心”而努力奋斗!

 

现予公告。

 

 

成都市龙泉驿区第十八届人民代表大会第一次会议主席团

                                                                                                                                                    20161221


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------