推荐内容
当前位置: 主页 > 街镇人大 > 西 河 镇 >

西河镇人大组织开展2017年第四季度代表小组活动

时间:2017-10-25 16:24来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
10 月 20 日,西河镇人大主席团组织部分区、镇人大代表视察 2017 年度 镇十大民生工程完成情况及道路交通安全法实施情况, 并听取了镇政府专 项 工作 报告 。 视察活动中,代表们 先

            1020日,西河镇人大主席团组织部分区、镇人大代表视察2017年度镇十大民生工程完成情况及道路交通安全法实施情况,并听取了镇政府专工作报告

 

图为人大代表视察阙家片区社区卫生服务中心

视察活动中,代表们先后实地察看了西河镇阙家片区社区卫生服务中心、西河消防特勤站及西河镇社区养老院等民生工程建设情况。每到一处,代表们都详细察看,仔细询问在建项目推进情况。代表们纷纷表示,西河镇高度重视民生工程建设,争分夺秒、扎实工作,取得了良好的成效,对镇政府该项工作高度肯定。


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------