推荐内容
当前位置: 主页 > 街镇人大 > 同安街道 >

同安街道人大工委走访辖区人大代表

时间:2019-06-03 11:26来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
为进一步加强与人大代表的联系,促进代表积极履职,充分发挥代表作用, 5 月 29 日至 30 日,同安街道人大工委主任叶远彬先后到蔚然花海、四川国际标榜职业学院,走访辖区胡静、

 为进一步加强与人大代表的联系,促进代表积极履职,充分发挥代表作用,529日至30日,同安街道人大工委主任叶远彬先后到蔚然花海、四川国际标榜职业学院,走访辖区胡静、阎红两位代表。叶主任向代表们传达了区人大2019年工作要求,通报了上半年工作情况,并了解代表生产生活情况,同时就代表联络站建设事宜和代表小组活动征求代表意见建议。代表们结合各自工作实际,围绕简州新城、大运会及民生发展等畅所欲言,积极建言献策。

 
图为同安街道人大工委走访代表

(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------