推荐内容
当前位置: 主页 > 街镇人大 > 同安街道 >

脱贫攻坚 同安人大工委再行动

时间:2017-07-03 14:27来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
图为人大代表谢泽贵与帮扶对象亲切交谈 按照 脱贫攻坚 人大代表 再 行动 工作 常态化要求, 6 月 27 日,区人大代表 、 同安街道人大工委主任 谢泽贵和相关部门负责人 到同安街道郑

 

图为人大代表谢泽贵与帮扶对象亲切交谈

     按照脱贫攻坚人大代表行动工作常态化要求,627日,区人大代表同安街道人大工委主任谢泽贵和相关部门负责人到同安街道郑家村走访11帮扶对象,围绕收入情况、子女读书、就业、生产生活等问题,与帮扶户进行亲切的沟通交流。

     在郑家村李代柏、李代才、李盛军、曾三术4户帮扶户家中,谢泽贵详细了解他们家庭生产生活情况,鼓励大家要坚定信心,不要气馁,并表示将尽力解决在就业、就医、就学上的任何困难。


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------