推荐内容
当前位置: 主页 > 街镇人大 > 山 泉 镇 >

山泉镇人大主席团召开2017年度第四次会议

时间:2017-09-15 16:38来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
9 月 14 日下午,山泉镇人大主席团 召开 2017 年 度 第 四 次会议,镇人大主席团成员、非主席团成员的党政班子 成员 、各 村(社区) 书记以及 民情观察员 代表 等 30 余人 出席了会议

       914日下午,山泉镇人大主席团召开2017次会议,镇人大主席团成员、非主席团成员的党政班子成员、各村(社区)书记以及民情观察员代表30余人出席了会议。镇人大主席王明凯主持会议。

 

    会议表决通过了《山泉镇人大代表之家建设实施方案》《山泉镇人大代表意见建议办理目标考核办法》,并提交镇党委会议审定。会前,已通过“乐活山泉”“人大主席团议事群”召开网络会议,就该《实施方案》和《考核办法》进行了充分的讨论。会议就镇五届人大二次会议代表建议办理任务分解与镇政府班子和部门负责人进行了交接,要求相关承办单位要站在尊法规、讲政治、惠民生的高度,办实办好代表意见建议。


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------