推荐内容
当前位置: 主页 > 街镇人大 > 山 泉 镇 >

山泉镇人大主席团召开2017年度第三次会议

时间:2017-09-01 11:44来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
8 月 29 日下午,山泉镇人大主席团 召开 2017 年度 第三次会议 。 镇人大主席团全体成员、非主席团成员的党政班子 成员 、各 村(社区)主任、各村(社区)民情观察员等 60 余人 出席

          829日下午,山泉镇人大主席团召开2017年度第三次会议镇人大主席团全体成员、非主席团成员的党政班子成员、各村(社区)主任、各村(社区)民情观察员等60余人出席会议。镇人大主要负责人主持会议。

 

 

    会上,大家集体学习了《中共成都市龙泉驿区委关于进一步加强人大工作和建设的实施意见》会议审议《龙泉驿区山泉镇人大代表建议意见办理办法》,听取了镇政府关于扶贫攻坚和环境保护两项工作推进情况的专项报告。会议决定于96日召开镇五届人大二次会议。

 


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------