推荐内容
当前位置: 主页 > 街镇人大 > 龙泉街道 >

龙泉街道人大工委组织区人大代表开展调研活动

时间:2019-06-03 11:24来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
5 月 24 日,龙泉街道人大工委组织区人大代表调研龙泉山城市森林公园。 图为 观看龙泉山城市森林公园建设规划 调研组一行先后来到 三岔湖马鞍山观景台、丹景台景区,听取了相关负

  524日,龙泉街道人大工委组织区人大代表调研龙泉山城市森林公园。

图为观看龙泉山城市森林公园建设规划

调研组一行先后来到三岔湖马鞍山观景台、丹景台景区,听取了相关负责人关于龙泉山城市森林公园建设情况介绍,了解了 一轴两环、三廊七径、百驿多点的整体规划,学习了景观化、景区化、可进入、可参与的设计理念,感受了东进”“城市绿心城市会客厅的独特魅力。

代表们纷纷表示,将秉承公园城市建设理念,尊重城市发展规律,倾听群众意见,积极建言献策,为推动宜居城市建设贡献力量。


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------