推荐内容
当前位置: 主页 > 街镇人大 > 龙泉街道 >

龙泉街道人大工委安排部署代表述职评议工作

时间:2018-08-31 15:34来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
为进一步密切人大代表与选民的联系,提高人大代表依法履职的自觉性和积极性,全面了解代表一年来履行职责情况,龙泉街道人大工委研究制定辖区区人大代表2018年度述职评议方案,

        为进一步密切人大代表与选民的联系,提高人大代表依法履职的自觉性和积极性,全面了解代表一年来履行职责情况,龙泉街道人大工委研究制定辖区区人大代表2018年度述职评议方案,决定从9月中旬开始,安排9个选区的14名人大代表向选区选民述职并接受评议。

        为确保述职评议活动扎实开展,8月22至23日,街道人大工委对公园路、红豆、怡新、万源路等选区逐一走访,组织人大代表召开述职评议动员会,对撰写述职报告提纲、开展述职评议活动的程序等进行讲解辅导。同时要求人大代表一定要认真学习宣传贯彻省委十一届三次全会、市委十三届三次全会和区委十一届六次全会精神,深入开展调研,积极建言献策,努力推动街道人大工作迈上新台阶。
 
图为街道人大工委一行走访怡新选区

(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------