推荐内容
当前位置: 主页 > 街镇人大 > 龙泉街道 >

龙泉街道人大工委慰问辖区优抚对象

时间:2018-08-03 15:35来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
在八一建军节来临之际,龙泉街道人大工委 主要负责人、 街道办事处 相关负责人 一行到 崇德 社区慰问重点优抚对象, 为 他们送去节日的问候。 在优抚对象 卢盛德 家中,街道人大
          在八一建军节来临之际,龙泉街道人大工委主要负责人、街道办事处相关负责人一行到崇德社区慰问重点优抚对象,他们送去节日的问候。
 

在优抚对象卢盛德家中,街道人大工委一行详细询问他的生活状况和身体情况,认真听取和收集了关于社区建设的意见建议并对他积极参与、支持社区党建及其他社区建设工作表示感谢。街道人大工委一行还为重点优抚对象去了慰问物资和慰问金。通过开展走访慰问活动,让退伍军人充分感受到党和政府的真切关心、关怀,推动了双拥优抚工作得到进一步落实,党群关系和军民关系进一步密切。


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------