推荐内容
当前位置: 主页 > 街镇人大 > 龙泉街道 >

龙泉街道召开2020年民生实事专项建议征集座谈会

时间:2019-12-02 17:30来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
为进一步 推动 不忘初心、牢记使命 主题教育走深、走心、走实,凝心聚力守初心担使命,更好地 了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心 , 11 月中旬,龙泉街道组织召开了以 您的

 为进一步推动不忘初心、牢记使命主题教育走深、走心、走实,凝心聚力守初心担使命,更好地了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心11月中旬,龙泉街道组织召开了以您的好建议、成都更美丽为主题的2020年民生实事专项建议征集座谈会,33个社区(村)的人大代表、党员代表、企业代表、居民代表以及各社区(村)一级代理员共计80余人参加座谈会。

图为座谈会现场

与会代表主要围绕交通出行、市容环境、住房改善、就业创业、教育助学、医疗保障、食药安全、问题活动、扶弱助老、便民服务十大与居民生产、生活密切相关领域的民生实事项目各抒已见,积极为民生工作献计献策。此次座谈会,共收集到民生实事专项建议139条。

会议强调,要进一步提高站位,充分认识人民建议的重要意义;提高认识,进一步切实增强高质量建设城市的责任感和使命感;以人民为中心,坚持问题导向,进一步聚焦民生实际提出意见建议;补齐工作短板,进一步推动群众工作之家提质增效。


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------