推荐内容
当前位置: 主页 > 街镇人大 > 龙泉街道 >

龙泉街道人大工委召开人大代表向选民述职评议

时间:2019-09-29 09:29来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
9 月 24 日下午,龙泉街道人大工委组织召开区人大代表向选民述职评议会。 会上,区人大代表赵咏梅就当选以来的履职情况进行了述职发言,并接受了 3 名选民的现场提问。与会选民代

 924日下午,龙泉街道人大工委组织召开区人大代表向选民述职评议会。

会上,区人大代表赵咏梅就当选以来的履职情况进行了述职发言,并接受了3名选民的现场提问。与会选民代表实事求是、客观公正地对代表的履职情况进行现场评议与民主测评。

图为赵咏梅代表现场述职

本次龙泉街道人大工委召开人大代表述职评议活动,在提高代表素质,加强代表与选民的联系,推动人大工作等方面,取得了较好的成效。


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------