推荐内容
当前位置: 主页 > 街镇人大 > 黄 土 镇 >

黄土镇人大听取和审议镇政府环保工作专项报告

时间:2017-08-25 16:44来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
8 月 18 日,黄土镇人大听取和审议镇政府关于环境保护专项工作报告 。 主席团全体成员 , 部分区 、 镇人大代表 ,党政办、 环保办 、 农林办 、 经发办等相关科室负责人和 人大办全

          818日,黄土镇人大听取和审议镇政府关于环境保护专项工作报告主席团全体成员部分区镇人大代表,党政办、环保办农林办经发办等相关科室负责人和人大办全体人员参加会议

在认真听取镇政府相关负责人所作的环境保护专项工作报告后,代表们对政府环保工作表示满意,并针对工作中还存在的困难和问题提出了意见和建议。

人大主要负责人强调:镇政府要进一步增强环保工作的紧迫感、压力感和忧患感,详细梳理问题,认真查找根源,制定切实可行的整治计划,以最务实的作风推动环境责任落实。镇人大要继续把环保工作作为人大监督工作的重中之重,高度关注全镇环保工作,切实加大对环境保护工作的监督支持力度。镇各级人大代表要发挥广泛联系群众的优势,充分发挥代表作用,既要带头参与环境保护,又要当好环保宣传员,齐心协力打好环境保护人民战争,确保新《环保法》得到全面贯彻落实,共同推动黄土镇环保工作再上新台阶。


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------