推荐内容
当前位置: 主页 > 街镇人大 > 洪 安 镇 >

洪安镇人大主席团调研太平河管护情况

时间:2017-08-25 16:39来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
8 月 21 日,洪安镇人大主席团对辖区太平河管护情况进行专项调研,镇人大主要负责人带领主席团成员和部分人大代表参加调研。 调研组一行来到太平河桥、漫香庄园太平河段、新民桥

          821日,洪安镇人大主席团对辖区太平河管护情况进行专项调研,镇人大主要负责人带领主席团成员和部分人大代表参加调研。

 

调研组一行来到太平河桥、漫香庄园太平河段、新民桥三个点位实地查看了太平河的管护现状。在随后召开的座谈会上,听取了农林水综合服务中心负责人关于太平河管护情况的汇报。代表们对太平河的管护成果表示充分肯定。

镇人大主要负责人建议:一要把经常性宣传与经常性管理相结合;二要把经常性巡查与及时整改相结合;三要把沿线环境美化与河道净化相结合,进一步提高河道管护能力。


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------