推荐内容
当前位置: 主页 > 街镇人大 > 茶 店 镇 >

茶店镇召开第七届人民代表大会第五次会议

时间:2019-04-19 15:24来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
4 月 16 日 至 17 日 ,茶店镇 召开 第七届人民代表大会第 五 次会议,来自全镇各条战线的人大代表及列席代表共计 8 3 人参加会议。 图为茶店镇第七届人大五次会议会场 会议听取并审

          41617,茶店镇召开第七届人民代表大会第次会议,来自全镇各条战线的人大代表及列席代表共计83人参加会议。   

 

图为茶店镇第七届人大五次会议会场

会议听取并审议通过了茶店镇2018年政府工作报告、人大工作报告、财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告。会议实事求是回顾总结了茶店镇过去一年所取得的成绩,提出了今后的奋斗目标,明确了2019年人大工作政府工作思路和目标任务。代表们分成4个小组,对以上3个报告进行了深入讨论,并紧紧围绕镇政府中心工作和当前的热点、难点问题积极建言献策,提出建议意见46


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------