推荐内容
当前位置: 主页 > 街镇人大 > 茶 店 镇 >

茶店镇人大代表调研袁家沟河长制落实情况

时间:2017-09-01 11:43来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
8 月 26 日, 茶店镇人大 主要负责人 率部分人大代表 现场调研 袁家沟河河长制工作 落实情况 。 镇人大代表一行在石经村老村部段、老拱桥段、成简桥下段查看水环境治理和河长公示

          826日,茶店镇人大主要负责人率部分人大代表现场调研袁家沟河河长制工作落实情况

    镇人大代表一行在石经村老村部段、老拱桥段、成简桥下段查看水环境治理和河长公示牌设置情况,听取石经村河长的汇报,详细了解了村级河长对袁家沟河的管理和巡查制度,对村民发放《护水公约》宣传卡片和成立党员护河队的情况。针对下一步工作,镇人大代表指出一是加快完善河长制管理工作体系做到守有责、守尽责。二是加强污染源溯源治理力度。三是对沿河违建开展专项治理加大力度排查侵占河道的问题,一经查实坚决取缔。

 

 


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------