推荐内容
当前位置: 主页 > 街镇人大 > 柏 合 镇 >

推进水环境治理 人大代表在行动

时间:2019-05-06 16:59来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
4 月 25 日,柏合镇人大主席团组织区镇两级人大代表对镇水环境治理工作进行专项视察。代表们实地视察了柏合镇狗爬桥水段、马坝河水段、清水沟一号排口的水体治理情况,了解镇河

 425日,柏合镇人大主席团组织区镇两级人大代表对镇水环境治理工作进行专项视察。代表们实地视察了柏合镇狗爬桥水段、马坝河水段、清水沟一号排口的水体治理情况,了解镇河长制工作落实情况。
随后召开座谈会,听取了镇政府《关于柏合镇水环境治理和保护工作情况汇报》。会议强调,代表们要深入选区,采取灵活多样的形式,对水环境保护、水环境治理进行广泛宣传,提高群众认识,在全镇区域构成人人参与水环境保护整治浓厚氛围;要加大对本区域内企业、事业单位、居民小区、小散单位实地走访了解,加大监督检查、举报曝光。

图为人大代表视察柏合镇水环境治理情况

 


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------