推荐内容
当前位置: 主页 > 街镇人大 > 柏 合 镇 >

柏合镇人大代表开展助农增收帮扶活动

时间:2018-06-25 09:17来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
6 月 14 日,区人大代表唐尧到柏合镇双碑村开展助农增收帮扶 活动 。 唐尧代表得知双碑村葡萄产业园种植的新品种葡萄即将上市,主动与双碑村进行联系,深入田间地头,倾听村组干

          614日,区人大代表唐尧到柏合镇双碑村开展助农增收帮扶活动

唐尧代表得知双碑村葡萄产业园种植的新品种葡萄即将上市,主动与双碑村进行联系,深入田间地头,倾听村组干部和群众心声、收集意见建议。当了解到当前群众最大的困扰便是葡萄销路问题时,当即与本地和湖南、东北的经销商联系,并促进双方初步达成销售意向。     

 

图为区人大代表唐尧实地察看双碑村葡萄产业园

随后,唐尧代表与葡萄种植户进行座谈交流葡萄产业发展提出了四点建议:一是要加强供销联社与双碑村葡萄产业园联系,从人员到机制深度融合;二是充分利用供销联社现有的实体和电商销售平台,迅速打开市场;三是加对优质品种的培育发展力度,争取通过3年左右的时间达到年产优质葡萄10万斤的规模;四是未雨绸缪,提前谋划搭建好畅通的营销渠道,将营销命脉牢牢掌握在手中。


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------