推荐内容
当前位置: 主页 > 机关工作 > 党建工作 >

区人大常委会机关召开庆祝建党98周年座谈会

时间:2019-07-15 09:19来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
7 月 9 日 上午 , 区人大常委会机关以 坚守初心、不改本色为主题,组织召开庆祝建党 98 周年座谈会,进一步激励机关党员干部不忘初心、牢记使命、奋勇前进。区人大常委会副主任蔡

           79上午区人大常委会机关以“坚守初心、不改本色”为主题,组织召开庆祝建党98周年座谈会,进一步激励机关党员干部不忘初心、牢记使命、奋勇前进。区人大常委会副主任蔡本刚、程刚及党支部各党小组党员代表20余人参加座谈。

 

图为座谈会会场

会上,大家集体观看了关于优秀共产党员张富清先进事迹的短视频,党员同志围绕主题进行了座谈交流,共同追忆党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,并结合工作实际,就党员如何在全区改革发展中发挥先锋模范作用,立足岗位、奋勇争先提出了思考和建议。

与会党员纷纷表示,要以优秀共产党员为榜样、标杆,学习他们信仰坚定、对党忠诚的政治品格,恪尽职守、担当有为的敬业精神,甘于奉献、勇于牺牲的崇高境界,淡泊名利、清廉自守的道德情让先进典型的精神品质和价值追求内化于心、外化于行,用更高的标准要求自己,为推进伟大事业、实现伟大梦想贡献自己的智慧和力量。


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------