推荐内容
当前位置: 主页 > 监督工作 > 工作监督 >

区人大常委会视察2019年区级民生工程完成情况

时间:2019-12-20 10:40来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
12 月 17 日,区人大常委 会 副主任童家智 率队 对我区 2019 年民生工程完成情况进行视察。 图为现场视察 向阳桥中学 建设情况 视察组先后来到怡和新城 E 区和 F 区小游园、向阳桥中学

 1217日,区人大常委副主任童家智率队对我区2019年民生工程完成情况进行视察。

图为现场视察向阳桥中学建设情况

视察组先后来到怡和新城E区和F区小游园、向阳桥中学、同安街道郭家河等点位,通过现场察看、听取介绍、交流询问等方式,深入了解各项民生工程完成情况。今年以来,区级民生工程完成情况总体较好,向阳桥中学竣工投用,区中医院迁建项目开工建设,驿马河城市公园一期万达段预计年底前完成景观主体建设。

视察组对我区2019年民生工程建设情况给予了肯定,希望区委区政府始终践行以人民为中心的发展理念,把民生实事办实办好,办成民心工程注重宣传引导,持续开展民生工程政策和成效常态化宣传,在全区营造重民生、促民生的浓厚氛围;强化多部门联动,齐心协力抓好民生项目落实落地,进一步增强人民群众的获得感、幸福感。


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------