推荐内容
当前位置: 主页 > 调查研究 > 调研动态 >

童家智副主任率队调研我区“七五”普法工作

时间:2018-07-13 14:33来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
为深入了解我区 七五普法工作开展情况,为区人大常委会听取和审议区政府关于七五普法 规划 中期 执行情况 专项报告作 好准备, 7 月 10 日上午, 区人大常委会副主任童家智率法制

         为深入了解我区“七五”普法工作开展情况,为区人大常委会听取和审议区政府关于“七五”普法规划中期执行情况专项报告作好准备,710日上午,区人大常委会副主任童家智率法制委部分组成人员到大面街道开展调研。

 

图为调研组召开座谈会听取“七五”普法工作情况汇报

 

调研组听取了大面街道七五普法工作开展情况汇报,并实地走访了龙安社区和洪柳社区,向相关负责人详细了解在普法宣传教育工作中存在的实际困难,听取意见建议。

调研组对大面街道三年来在法治宣传教育工作取得的成效表示肯定,并提出三点建议,一是不断丰富和创新法治宣传教育形式,突破传统宣传桎梏,深入推进普法宣传阵地建设;二是进一步加大党内法规的宣传教育力度,教育引导广大党员自觉尊崇党章,模范遵守党章、坚定捍卫党章;三是针对不同对象和行业特点推进菜单式普法,努力使法治宣传教育更接地气。


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------