推荐内容
当前位置: 主页 > 代表工作 > 代表活动 >

到简州新城感受成都东进“加速度”

时间:2019-07-15 09:41来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
7 月 9 日,驻区全国、省、市人大代表开展小组活动。本次活动以 视察成都市向东发展战略推进情况 为主题。驻区全国人大代表黄波、省人大代表诸丹、市人大代表任洪元、胡开勇等共

 79日,驻区全国、省、市人大代表开展小组活动。本次活动以视察成都市向东发展战略推进情况为主题。驻区全国人大代表黄波、省人大代表诸丹、市人大代表任洪元、胡开勇等共计20名代表来到简州新城,切身感受成都东进发展脉动。区人大常委会副主任卢河英陪同视察。

图为人大代表们听取简州新城规划相关情况介绍

在简州新城人才公园,简州新城规划局负责人向代表们介绍了简州新城基本情况、分区规划、城市设计理念、无边界公园城市示范区的建设思路和人才公园、龙马湖公园等重大项目的推进情况。在成都铭泰方程时空港,代表们详细了解了吉利学院、铭泰天府国际赛道和铭泰汽车科技文化世界三个重点项目的建设情况。

图为人大代表们实地查看龙马湖公园项目推进情况

无边界公园是什么样的?成都石室简州实验学校何时动工?简州新城在人才引进和服务上有哪些配套政策?代表们一边视察,一边向有关人员详细了解情况,在得到具体的答复后,纷纷点赞简州新城的发展。

经过一个上午的实地考察,代表们一致认为:简州新城规划科学、建设标准高、项目推进速度快,发展强劲有力。相信在不久的将来,简州新城一定会成为成都打造美丽宜居公园城市的示范区域和宜人宜业宜商的理想之地。


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------