推荐内容
当前位置: 主页 > 代表工作 > 代表风采 >

听民情解民忧 人大代表再行动

时间:2017-08-25 16:48来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
8 月 18 日一早 , 黄土镇区 、 镇人大代表钟盛超就 来 到长伍村村委会 , 院里坐满了长伍村 29 组的村民们,在等着向他反映身边的环境问题。今年 , 黄土镇借助 迎接 中央环保 督察

            818日一早黄土镇区镇人大代表钟盛超就到长伍村村委会院里坐满了长伍村29组的村民们,在等着向他反映身边的环境问题。今年黄土镇借助迎接中央环保督察契机,强势推进环境保护工作,先后成立了环保促进办、环保迎检办钟盛超被任命为办公室负责人,他表示作为一名人大代表,应该充分发挥自己广泛联系群众的优势,听民情解民忧,切实推动环保工作深入开展,取得实效。 

 

钟盛超相关科室负责人一道,来访群众切交谈,在详细了解情况,对村民提出的问题现场做了答复表示欢迎群众依法依规、实事求是反映问题,对群众提出的意见建议及时向党委政府反映,一定督办完成


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------