推荐内容
当前位置: 主页 > 代表工作 > 代表风采 >

区人大代表何流接访选民代表

时间:2017-08-18 16:42来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
8 月 15 日,区人大代表何流在 龙泉街道 明江路社区党群服务中心接访 选区选民代表 ,听取和了解群众关心关注的热 点 难点问题。 图为 区人大代表何流 与选民代表座谈 何流向 选民

         815日,区人大代表何流在龙泉街道明江路社区党群服务中心接访选区选民代表,听取和了解群众关心关注的热难点问题。

 

图为区人大代表何流与选民代表座谈

何流向选民代表汇报了一府两院上半年的工作成绩、宣传了相关政策并就自己作为区十七届、十八届人大代表期间提出30件建议的办理情况作了简汇报

选民代表纷纷表示党委政府在经济发展、环境改善、增进民生福祉等方面为老百姓办了很多实事,解决了很多困难,实实在在地共享了更多改革发展的成果。并围绕加快推进星光东路和航天南北路绿道建设等方面提出了意见建议。

何流向民代表郑重承诺:将继续认真履职尽责,做好群众的代言人,不辜负辖区选民的信任。希望大家在群众中广泛宣传党的政策和国家的法律法规,让更多群众了解政府、支持政府、相信政府,为建设美丽幸福家园贡献自己的智慧和力量。


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------