推荐内容
当前位置: 主页 > 代表工作 > 代表风采 >

争当环保排头兵,人大代表在行动

时间:2017-08-17 09:12来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
近日, 龙泉街道 顶佛寺村 区 人大代表李华英带 领 志愿者 深入田间小道开展 环保从我开始,创建美丽田园 环境整治 志愿活动 。 通过整理堆放物、 清理阴沟淤泥, 捡拾路边 白色垃

           

     近日,龙泉街道顶佛寺村人大代表李华英带志愿者深入田间小道开展“环保从我开始,创建美丽田园”环境整治志愿活动通过整理堆放物、清理阴沟淤泥,捡拾路边白色垃圾,使全村田园环境焕然一新,村民们对此十分赞赏。李华英还利用这次志愿活动向村民们宣传环保知识,号召村民们积极行动起来,自觉维护环境卫生,营造清洁美丽的生活环境。


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------