推荐内容
当前位置: 主页 > 代表工作 > 代表风采 >

西河镇区人大代表走访慰问结对帮扶贫困户

时间:2017-06-19 17:54来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
6月15日上午,西河镇区人大代表 、 区人大农业委副主任 委员 张正先、财经委副主任 委员 卜絮飞 走访慰问 结对联系贫困户 。两位代表 先后 深入 到西河镇跃进村贫困户杜常安、陈明

            6月15日上午,西河镇区人大代表区人大农业委副主任委员张正先、财经委副主任委员卜絮飞走访慰问结对联系贫困户。两位代表先后深入到西河镇跃进村贫困户杜常安、陈明章家中,详细询问他们近期的身体、生产生活情况,并送上慰问金。两位代表表示将定期对贫困户进行走访慰问,帮助他们做一些力所能及的实事,尽全力帮助他们解决困难,减轻他们的生活压力和负担。

 


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------