推荐内容
当前位置: 主页 > 代表工作 > 代表风采 >

区人大代表王泽秀走访慰问帮扶对象

时间:2017-06-19 17:52来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
按照 脱 贫攻坚 人大代表再行动帮扶常态化 要求 , 6 月 13 日, 区人大 常委会人 代工委 主任 、区人大代表王泽秀到柏合镇宝狮村走访帮扶对象,开展脱贫攻坚联系帮扶工作。 王泽秀

            按照贫攻坚—人大代表再行动”帮扶常态化要求613日,区人大常委会人代工委主任、区人大代表王泽秀到柏合镇宝狮村走访帮扶对象,开展脱贫攻坚联系帮扶工作。

 

王泽秀代表与宝狮村3组帮扶对象魏在惠亲切交谈,详细了解魏在惠其丈夫瘫痪卧床多年,儿子儿媳在外务工,孙女读小学,自己常年在家种植水果和照顾丈夫的基本情况后,王泽秀代表鼓励要坚强面对挫折,积极乐观生活,树立信心。宝狮村11组肖天雨一家主要收入是西坡绿化租金和自己打临工的收入,王泽秀代表表示有任何就业、就医困难,将全力帮助,并要求宝狮村在日常生活中要多给予贫困户关心


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------