推荐内容
当前位置: 主页 > 代表工作 > 代表风采 >

区人大代表走访慰问残疾人

时间:2017-05-22 13:57来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
在全国助残日来临之际,区人大代表罗定国于 5 月 12 日上午,深入选区走访慰问困难残疾人家庭,为他们送去关怀。 罗定国代表与走访对象亲切交谈,详细了解他的需求,鼓励他要坚

在全国助残日来临之际,区人大代表罗定国于512日上午,深入选区走访慰问困难残疾人家庭,为他们送去关怀。

罗定国代表与走访对象亲切交谈,详细了解他的需求,鼓励他要坚强面对挫折,树立信心,积极乐观面对生活,有困难及时向社区居委会反映。罗定国代表还要求随行的社区工作人员要经常深入残疾人家庭,了解他们在日常生活、就医、就业等方面的困难,将党和国家的相关政策宣传到位,落实到位;要经常组织志愿者团队为残疾人朋友服务,切实为残疾人解决实际困难,让他们更好地融入社会。


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------