推荐内容
当前位置: 主页 > 代表工作 > 代表风采 >

区人大常委会开展集中走访人大代表活动

时间:2019-07-15 09:32来源:未知 作者:龙泉驿人大办公室 点击:
7 月上旬,区人大常委会副主任蔡本刚、沈越、童家智、程刚分别带队,率区人大专门委员会、常委会办事工作机构深入所联系的街镇(乡)走访代表, 征求 代表们对区人大常委会 、

 7月上旬,区人大常委会副主任蔡本刚、沈越、童家智、程刚分别带队,率区人大专门委员会、常委会办事工作机构深入所联系的街镇(乡)走访代表,征求代表们对区人大常委会、区“一府一委两院”上半年工作的建议和意见,以及对区政府办理代表建议和意见工作的意见建议,并就各街镇(乡)人大近期相关工作进行指导。

图为集中区人大常委会开展集中走访人大代表活动

走访活动中,区人大代表对区人大常委会和区“一府一委两院”上半年的工作给予了肯定,并紧密结合日常收集的社情民意,为推进“一区一城”建设积极建言献策。代表们表示,今后将继续围绕全区中心大局,多开展走访调研活动,倾听群众呼声,反映群众诉求,努力发挥好桥梁纽带作用。

 


(责任编辑:龙泉驿人大办公室)
------分隔线----------------------------